Конгресс индустрии детских товаров – 2017

С 26 по 28 сентября в Москве ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки «Мир детства-2017» пройдет Конгресс индустрии детских товаров.

Главным событием деловой программы Конгресса станет пленарное заседание «Индустрия для будущих поколений», участники которого обсудят дальнейшие перспективы развития индустрии детских товаров в Российской Федерации. Заседание состоится 26 сентября.В рамках пленарного заседания пройдет торжественная церемония награждения ТОП‑10 конкурса-рейтинга «Сделано для детства». Конкурс проводится Минпромторгом России в целях поддержки отечественных производителей индустрии детских товаров.

Национальная ассоциация участников сетевой торговли 27 сентября с 14.00 по 15.30 проведет в рамках Конгресса сессию по теме «Ритейл, ориентированный на будущее». Модерировать сессию будет Татьяна Буцкая, организатор Народной премии детских товаров «Выбор Родителей», главный редактор журнала «Роды.ru», врач-педиатр, организатор «Марафона по роддомам» и благотворительного движения «Марафон Бобра», а в качестве экспертов выступят Евгений Бутман,  совладелец Ideas4retail (Imaginarium, Hamleys); Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group (Lego, Kid Rocks);  Михаил Иванцов, генеральный директор Национальная книжная сеть (Новый книжный, Читай-город, Буквоед); Борис Кац, директор по развитию хобби-гипермаркет Леонардо; Артем Соколов, исполнительный директор Ассоциация компаний интернет-торговли.

В течение трёх дней работы Конгресса (с 26 по 28 сентября) пройдут заседания отраслевых рабочих групп, тематические панельные дискуссии, практические сессии, круглые столы, лекции и многое другое.

На мероприятиях будут подняты вопросы развития производства товаров для детей, стимулирования сбыта, поддержки экспорта, использования возможностей современных медиа, кооперация лицензиатов, правообладателей и ритейла.

Кроме того, 28 сентября в рамках Конгресса состоится кульминационное событие для участников Всероссийского чемпионата по решению управленческих задач в сфере индустрии детских товаров среди студентов вузов организованного при поддержке Минпромторга России – финал интеллектуального соревнования, в котором жюри определит команду победителя. Победители чемпионата получат уникальную возможность реализовать свои идеи совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

Завершит работу деловой программы Конгресса итоговое пленарное заседание «Стратегия развития ИДТ 2030: Формирование нового качества товаров и услуг для инфраструктуры детства».