BestLunch на MAPIC

15 ноября в Каннах, в рамках международной выставки по торговой недвижимости и ритейлу MAPIC пройдет ежегодный деловой обед для первых лиц и руководителей ритейл и девелоперских компаний BestLunch.

Организаторы: ГК «БестЪ» и Arendator.ru
Дата и время проведения: 15 ноября (среда), с 12.00 — 14.30, Канны (Франция), набережная Круазет, терраса ресторана Long Beach Restaurant.

Участники мероприятия поделятся планами и стратегиями развития на 2017-2018 год, расскажут о «болевых точках» своего бизнеса и отрасли в целом, взаимодействии с собственниками недвижимости, готовности к новым форматам и идеям, целесообразности использования сегодня «инновационных» технологий в ритейле и недвижимости.

Ключевые темы дискуссии:

• От on-line магазинов к блокчейн: как технологии изменят рынок ритейла и торговой недвижимости и как на этом заработать.
    • Стоп-факторы при выборе торговой недвижимости для развития сети.
    • Точка притяжения для покупателей: какие сегменты ритейла будут в лидерах.
    • Девелоперы становятся ритейлерами. Ритейлеры идут в новые для себя сегменты. Какие форматы сейчас выгодно иметь в качестве средства диверсификации бизнеса?
    • Ожидать ли дефицита торговых площадей в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах России и как снижение темпов ввода качественных площадей повлияет на развитие ритейла и форматы торговых центров.
    • Новые горизонты развития – в каких городах ожидать новые открытия.

Формат мероприятия: деловой обед и экспертная дискуссия на актуальные темы для ритейлеров и девелоперов.

Мероприятие проходит в закрытом формате. По предварительной регистрации.
Приглашаем к участию: первых лиц и руководителей ритейл – компаний, девелоперских и инвестиционных структур.

Специальная стоимость участия для представителей ритейл и девелоперских компаний: 50 евро (3500 рублей) до 15 сентября. Для членов НАСТ – скидка 20%.
*Включает: обед из 3-х блюд, вино и безалкогольные напитки.