В НАСТ вошла сеть Mr.Doors

В Национальную ассоциацию участников сетевой торговли вошла сеть Mr.Doors, являющаяся одним из лидеров российского мебельного рынка.

Компания Mr.Doors представлена на мебельном рынке с 1996 года.

Сегодня компания является одним из лидеров в производстве индивидуальной встроенной и корпусной мебели, изготавливаемой на заказ. Под брендом Mr.Doors производится мебель для всех жилых зон: кухни, гостиные, прихожие, гардеробные, кабинеты, детские, спальни.

Фирменная сеть «Ателье мебели Mr.Doors» включает в себя более 140 салонов, большая часть которых расположена в крупных городах и областных центрах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре и др. Вся продукция производится на собственных фабриках в Костроме и Малаховке (Московская область). Компания плодотворно сотрудничает с известными итальянскими дизайн-бюро, а также с лучшими европейскими и мировыми производителями материалов и фурнитуры. Многие из них поставляют свою продукцию в Россию эксклюзивно для Mr.Doors.

Основное преимущество компании – сплав услуг по дизайну, проектированию, изготовлению, доставке и установке корпусной и встроенной мебели. Любой заказчик на выходе получает уникальный продукт, на каждом этапе создания над которым работали профессионалы своего дела.