Redis Business Class приглашает на Retail’s Big Show в Нью-Йорке

От имени Национальной ассоциации участников сетевой торговли (НАСТ) и закрытого клуба Redis Business Class приглашаем первых лиц российской розницы и присоединиться к VI Официальной российской делегации ритейлеров, которая будет работать на крупнейшей выставке инноваций для розницы Retail’s Big Show в Нью-Йорке с 12 по 17 января 2019 года.

Вся программа работы делегации проходит на русском языке и организуется уже в шестой раз. На сайте проекта вы можете посмотреть отзывы, программы предыдущих визитов, фотоотчеты и убедиться в высоком качестве контента, насыщенном расписании, а также доброжелательной атмосфере среди участников.

В программе вас ожидает:
— организованная экскурсия по крупнейшей мировой выставке инновационных технологий в ритейле Retail’s Big Show;
— бизнес-завтраки с топ-менеджерами розничных компаний США (ведутся переговоры с Walmart и Amazon);
— референс-визиты в торговые сети Нью-Йорка;
— постоянное общение с  участниками делегации – топ-менеджерами и владельцами розничных компаний;
— культурная программа с посещением галерей современного искусства и экскурсиями.

Для всех сетей-членов НАСТ действует специальная скидка на участие – 10%. Для ее получения нужно заполнить заявку на сайте, указав кодовое слово. Кодовое слово можно получить, написав письмо на info@rusretailers.ru или на angltsk@gmail.com.