Ритейл-регата с 27 мая по 1 июня в Тоскане (Италия)

С 27 мая по 1 июня в Тоскане (Италия) пройдет четвертый бизнес-саммит Redis Retail Regatta. Приглашаем руководителей и топ-менеджеров розничных компаний поучаствовать в регате вместе с другими 50 владельцами российской розницы.

Помимо увлекательных парусных гонок на яхтах 45ft  в программе запланированы выступления топ-менеджмента и визиты в крупнейшие итальянские сети гастрономический бутик Eataly, универмаг Coin. А руководители магазинов Dolce&Gabbana и Roberto Cavalli расскажут о работе с клиентами и выстраиванию отношений с брендом. Также вы проникнитесь культурой и традициями Тосканы на именитых винодельнях, небольших семенных сыроварнях и даже в замке Наполеона на Эльбе!

Не волнуйтесь, если вы не участвовали в регатах раньше. На старте не надо иметь какой-то специальной подготовки: в каждой команде будет высокопрофессиональный шкипер, который научит вас управлять яхтой. В составе экипажа вы сможете не только прокачать свои профессиональные и управленческие навыки, но и умение работать в команде.

Ваши коллеги, уже побывавшие на Redis Retail Regatta, подтверждают, что это отличный баланс бизнес-практик, общения с коллегами и парусного состязания.

Обратите внимание, что для членов НАСТ действует специальная скидка – 650 евро от базовой стоимости.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ или УЗНАТЬ БОЛЬШЕ можно на сайте или по телефону +7 495 626-41-84.

Почта для связи manager@rediscrew.ru