В НАСТ вошла сеть Samsonite!

В Национальную ассоциацию участников сетевой торговли вошла сеть Samsonite, которая является мировым лидером в производстве предметов багажа.

Samsonite в России

Компания ООО «Самсонайт», основанная в апреле 2007 года, является дочерним предприятием Samsonite, мирового лидера в производстве предметов багажа. В настоящее время компания представлена 48 фирменным салоном, 34 из которых расположены в Москве и Санкт-Петербурге и 14 – в крупных региональных центрах, таких как Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Белгород, Воронеж, Рязань и Новосибирск. В портфеле компании представлены следующие бренды: Samsonite, Samsonite Black Label, American Tourister, Lipault, TUMI, High Sierra, Hartmann, Gregory и Speck.

Samsonite в мире

Компания Samsonite, основанная в 1910 году, является мировым лидером в производстве предметов багажа с богатым наследием и законодателем багажной моды. Уделяя пристальное внимание разработке инновационных продуктов, в числе которых революционный материал Curv®, Samsonite по праву занимает ведущие позиции в индустрии. Широкий модельный ряд включает не только предметы багажа, но и бизнес-коллекции, товары для детей, коллекции в стиле casual и аксессуары. Помня о прошлых триумфах и продолжая неустанно развиваться, Samsonite предлагает  путешественникам все более легкие, прочные и инновационные решения.